Como estudiar en el Reino Unido si su nivel de inglés es básico?

Entonces la solución sería aplicar a una visa de estudiante visitante (student visitor visa). 

Si usted es un adulto y desea estudiar un curso corto en el Reino Unido, asi como Cursos de Ingles para principiantes o un curso de prácticas profesionales, puede aplicar a una visa de estudiante visitante (student visitor visa).

Si desea estudiar un curso mas largo o desea trabajar mientras estudia, debe aplicar a la visa bajo el sistemas de puntos de Tier 4.

A los estudiantes visitantes se les permite venir al Reino Unido por 6 meses (o por 11 meses si van a tomar un curso de inglés).  Cuando el estudiante entra al Reino Unido, se le estampa en su pasaporte la duración del permiso de estudio.  No puede extender su estadia después de este tiempo.


La categoría de "student visitor" se aplica a aquellas personas cuyas nacionalidades sean de paises que estén por fuera del Area Económica Europea (EEA European Economic Area) y de Suiza.

Para poder vernir al Reino Unido como "student visitor", usted debe haber sido aceptado a un curso en el Reino Unido. Las instituciones educativas que ofrecen el curso deben cumplir con uno o varios de los siguientes requisitos:
  • Un sponsor que tenga licencia bajo el sistema de puntos del Tier 4.  La lista de estas instuciones las publica UK Border Agency, Register of Sponsor Tier 4; o
  • debe estar acreditado por Accreditation UK o por Accreditation Body for Languages Services (ABLS), que ofrecen servicios de acreditación a instituciones que ofrecen cursos de Inglés; o
  • acreditado por British Accreditation Council (BAC) o Accreditation Service for International Colleges (ASIC), que ofrecen acreditación para un rango de instituciones y cursos; o
  • haber sido inspeccionado o auditado por una Agencia de Aseguramiento de la Calidad para Educación Superior, la Ofina de Estándares en Educación (Ofsted), Real Inspector de Educación en Escocia, Estyn en Gales, Inspector de Educación y Capacitación en Irlanda del Norte o Inspector de Colegios Independientes (ISI); o
  • una institución internacional de educación superior que ofrece solo parte de su programa en el Reino Unido, tiene su propia acreditación nacional y ofrece programas de un nivel equivalente a un programa de estudios en Reino Unido.


Es importante que usted analice bien estas condiciones antes de aplicar a la visa.....

PROS....
  • Puede estudiar un curso de Inglés aun cuando su nivel de Inglés sea básico
  • El curso que estudie no tiene que ser de tiempo completo


CONS....
  • No puede trabajar ni tomar una prácticas empresariales
  • No debe aplicar a esta visa si su intención es casarse o registrar una unión civil
  • No puede recibir tratamiento médico privado
  • No puede extender su visa
  • No puede cambiar la visa de Student Visitor a Tier 4

Comentarios

Entradas más populares de este blog

A que título en Inglaterra equivale el título de Bachiller? GCSE o A Levels?

Como homologar el título de Odontólogo en el Reino Unido?

Experiencia vivida por un Odontólogo que homologó su título para trabajar en el Reino Unido