Puede un estudiante con visa TIER 4 trabajar en el Reino Unido?

Estas condiciones explicadas a continuación son válidas para estudiantes con visas Tier 4 Estudiante General del Reino Unido y que hayan aplicado despues del 4 Julio 2011.
Si usted ha tomado un curso con un nivel mínimo de NQF 6/QCF 6/SCQF 9 en una Institución de Educación Superior en el Reino Unido, o un curso corto de una institución extranjera que ofrece programas en el exterior, le es permitido lo siguiente:


o    trabajar hasta 20 horas por semana durante el tiempo de estudio;
o    trabajar tiempo completo durante las vacaciones;
o    realizar una práctica empresarial como parte de su curso;
o    trabajar como un doctor de postgrado o dentista en un programa reconocido de “Foundation”; y
o    trabajar como un estudiante oficial en año sabático por máximo 2 años.

Si usted ha tomado un curso por debajo de este nivel en una Institución de Educación Superior en el Reino Unido, le es permitido lo siguiente:
o    trabajar hasta 10 horas por semana durante el tiempo de estudio;
o    trabajar tiempo completo durante las vacaciones;
o    realizar una práctica empresarial como parte de su curso;
o    trabajar como un estudiante oficial en año sabático por máximo 2 años.

Si usted ha tomado un curso de cualquier nivel en un College de Educación Superior Público, le es permitido:
o    trabajar hasta 10 horas por semana durante el tiempo de estudio;
o    trabajar tiempo completo durante las vacaciones;
o    realizar una práctica empresarial como parte de su curso, siempre y cuando la institución donde estudia es un “Highly Trusted sponsor” o el curso es a un nivel mínimo de NQF 6/QCF 6/SCQF 9; y
o    trabajar como un estudiante oficial en año sabático por máximo 2 años.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

A que título en Inglaterra equivale el título de Bachiller? GCSE o A Levels?

Como homologar el título de Odontólogo en el Reino Unido?

Experiencia vivida por un Odontólogo que homologó su título para trabajar en el Reino Unido