VISAS PARA ESTUDIAR EN EL REINO UNIDO: Actualización y Cambios

VISAS PARA ESTUDIAR EN EL REINO UNIDO

  • Tier 4 (Child)
    • Para personas de 4 a 17 años de edad que deseen estudiar en el Reino Unido bajo el sistema de puntos Tier 4.
    • Si el estudiante tiene de 4 a 15 años de edad, debe venir al Reino Unido a estudiar en un colegio independiente pagando la matrícula.

  • Child visitor
    • Usted puede aplicar a la visa de Child Visitor si usted es menor de 18 años y desea estudiar en el Reino Unido un curso de hasta 6 meses de duración.
    • Estando en el Reino Unido con visa de Child Visitor, usted no puede cambiar y aplicar para extender su estadía como un estudiante Tier 4 Child.  Si desea estudiar con la visa Tier 4 Child, debe salir del Reino Unido y aplicar a esta visa desde su país de origen.

  • Tier 4 (General)
    • Como estudiante adulto, usted puede aplicar a la visa Tier 4 General del sistema basado en puntos si usted viene al Reino Unido a estudiar un curso que esté clasificado como educación Post-16.


  • Student visitor
    • Usted puede aplicar a la visa Student Visitor si usted tiene mínimo 18 años de edad, desea estudiar en el Reino Unido hasta 6 meses (o hasta 11 meses si desea tomar un curso del Idioma Inglés)  y usted no desea trabajar mientras esté en el Reino Unido.
    • Mientras usted esté en el Reino Unido con visa Student Visitor, no puede cambiar y aplicar a extender su estadía como un estudiante Tier 4 General.  Si desea estudiar con la visa Tier 4 General, debe salir del Reino Unido y aplicar a esta visa desde su país de origen.
  
  • Prospective student (Estudiante Futuro)
    • Usted puede aplicar a la visa de Estudiante Futuro si desea venir al Reino Unido a finalizar los arreglos para su curso de estudio bajo visa Tier 4 (como por ejemplo para presentar una entrevista en una universidad que le ha dado una Oferta Condicional).
    • Estando en el Reino Unido, usted podría cambiar a la visa Tier 4 General o Tier 4 Child.

Mayor información
http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/visas-immigration/studying/quick-guide/

 
DIFERENCIA ENTRE VISAS TIER 4 Y STUDENT VISITOR
  • STUDENT VISITOR
    • Estando en el Reino Unido, no puede extender la visa
    • Puede tomar un curso de hasta 6 meses de duración o de 11 meses si es un curso que dure más de 6 meses y menos de 11 meses
    • No pueden trabajar
    • No se les exigen los niveles de Inglés requeridos para la visa Tier 4

  • CHILD STUDENTS
    • Vienen al Reino Unido a estudiar en Educación Primaria o Secundaria, Campos de Verano o Cursos cortos de Inglés


REQUISITOS FINANCIEROS PARA LA VISA TIER 4
  • Para aquellos estudiantes que no tienen una presencia establecida en el Reino Unido, no han estudiando en el Reino Unido antes y no tienen “extend stay” en su visa:
    • Dentro de Londres, £1000 por cada mes de su curso, máximo 9 meses
    • Fuera de Londres o algún lugar en el Reino Unido, 800 por cada mes de su  curso, máximo 9 meses
  • Para aquellos estudiantes que si tienen una presencia establecida en el Reino Unido, puede ser un estudiante que regresa a su país de origen y luego regresa al Reino Unido a estudair un Diploma de Postgrado:
    • Dentro de Londres, £1000 por cada mes de su curso, máximo 2 meses
    • Fuera de Londres o algún lugar en el Reino Unido, 800 por cada mes de su  curso, máximo 2 meses

PUEDE TRABAJAR EN EL REINO UNIDO UN ESTUDIANTE CON VISA TIER 4? 
  • Un estudiante con visa Tier 4 puede trabajar 20 horas a la semana y tiempo completo durante las vacaciones si está estudiando en un curso de mínimo NQV LEVEL 6, en una Institución de Educación Superior, Institución de Educación reconocido.
  • Un estudiante con visa Tier 4 puede trabajar 10 horas a la semana y tiempo completo durante las vacaciones si está estudiando un curso de NQV LEVEL 3, en una Institución de Educación Superior.
  • Un estudiante con visa Tier 4 no puede trabajar en el Reino Unido si no está estudiando en una Institución de Educación Superior o en un College Público.

Mayor información sobre la Educacion en Inglaterra y sus diferentes niveles
http://www.amazon.co.uk/Understanding-Education-England-GUIDES-ebook/dp/B0064M61S8


CAMBIOS RECIENTES EN LA VISA TIER 4 GENERAL

TIEMPO LIMITE EN VISA TIER 4
  • Máximo tiempo combinado de 5 años de estudio a un nivel de Pre-grado/Maestría. 
  • Por debajo del nivel de Pre-grado es 3 años
  • Excepciones: Doctorados, Medicina y Veterinaria

PRACTICAS LABORALES
  • La duración máxima de las prácticas laborales es el 50% del total del tiempo que dure el curso en la universidad. En otros cursos, sería 1/3 del tiempo total del curso.

REQUISITOS EN EL NIVEL DE INGLES
  • Mínimo nivel de Inglés es B1 SELT, para cursos debajo del nivel de Pre-grado

Mas información www.ukba.homeoffice.gov.uk


THE STUDY NET
info@thestudynet.com

Comentarios

Entradas más populares de este blog

A que título en Inglaterra equivale el título de Bachiller? GCSE o A Levels?

Como homologar el título de Odontólogo en el Reino Unido?

Experiencia vivida por un Odontólogo que homologó su título para trabajar en el Reino Unido